Доброта спасёт Мир

" Доброта спасёт Мир "
( акростих )

Доброта летит стрелою,
Очищает жизнь людей,
Бесконечным милосердием,
Разум делает светлей.
Осмысляет человека,
Тишь комфорт душе несёт,
А с поступком бескорыстным,
 
Счастье к людям в дом придёт.
Поделись с другим улыбкой,
А награду не ищи,
Станет жизнь добрей прекрасней,
Ёкнет сердце от Любви.
Так устроена природа,

Мир спасает Доброта,
Исцеляет теплотою,
Радость дарит без конца.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.11.2015 )


Рецензии