Враг раздувает мировой пожар

«… земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10).
«Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, всё преодолев, устоять» (Еф. 6:13).

Враг нам стремится нанести урон,
Обстреливая наши территории,
А мы не можем выучить урок
Из курса окровавленной истории,

Противостать не можем сатане,
Который оккупирует сознание…
И потому опять весь мир в огне,
А из сердец – минорные стенания.

Враг раздувает мировой пожар.
А нам так нужно всем сосредоточиться, 
Чтоб он позорно в панике бежал
В котёл геенны, где злых духов общество.

Вселенная меняет алгоритм,
От взрывов стонут и Донбасс, и Сирия.
Неужто скоро вся земля сгорит
И в прах пойдут все добрые усилия?


Рецензии