Для Любви не существует расстояний

" Для Любви не существует расстояний "
( акростих )

Едва ли повидаться суждено,
Любовной негой тел друг друга насладиться,
Едва ли в омут окунёмся с головой,
Но эта страсть нам снами будет сниться.

У нас почти рассвет...у Вас закат,
Ширь обстоятельств и преграды для свиданий,
Кто Любит сердцем...тот надеется и ждёт,
А для Любви не существует расстояний.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.10.2015 )


Рецензии