Муж в командировке. часть первая

Уехал муж в командировку.
Оставил дома он жену.
Такую женщину плутовку,
Не нужно оставлять одну.

Она ждала того момента.
Когда уедет её муж.
Давно имевшая клиента,
С ним развлечётся она уж.

Так классно время проводила.
Забыв про мужа своего.
Она его ведь не любила
И изменяла так легко.

Дверь изнутри не запирала.
Забыв про бдительность свою.
Сюрпризов никаких не ждАла
И наплевать ей на семью.

Муж доверял своей любимой.
Ведь он любил её всерьёз.
Она была такой красивой,
Боролся за неё до слёз.

Командировочка - проверка.
К любимой едет он своей.
Ключом, его, открылась дверка
И не заметил он страстей.

Жена одна была в постели.
Мужик за шторою стоял.
Под шторой ноги заблестели,
Любовник голый щеголял.

продолжение http://stihi.ru/2023/09/01/961


Рецензии
Ах, уж этот инцидент,
Муж из дома,любовник
В постели в момент!
Бывают и такие сюрпризы для мужа,
А он,бедный,по семейке тужит!

Иван, улыбнулась, огорчилась, ну ,такие вещи случаются, но лично я про такое не слышала...)
Спасибо за жизненную тему, хорошо написали!

Ольга Боровикова 2   02.11.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за добрый отзыв.

Иван Терёхин   02.11.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 239 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.