Оставайся Человеком

" Оставайся Человеком "

Осень с ветром разыгралась,
Обрывает с крон листву,
На крылечке спит котейка,
Молочка ему снесу.

Дом с уставшей черепицей,
Надобно бы подлатать,
Лестница здесь пригодится,
Только где её сыскать.

В палисаднике порядок,
Хорошо бы навести,
Ветки сор траву сухую,
В кучу граблями сгрести.

Скоро зимушка примчится,
Белым веером взмахнёт,
Снегом мягким и пушистым,
Угол каждый заметёт.

Не соскучишься в деревне,
Труд заботы круглый год,
Счастье в дом к тому стучится,
Кто с душой в миру живёт.

Город это иль деревня,
Нет различий никаких,
Оставайся Человеком,
Остальное пустяки.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.10.2015 )


Рецензии