Поезда

От станции уходят поезда.
Пустеют одинокие перроны.
От рейса  хоть исходит доброта,
Но и печаль везут в себе вагоны.

Разлука разбросает навсегда
Исправные и дружеские семьи.
Кому-то будет горе и беда,
Кому успех и радость новоселья.

Так в жизни получается всегда,
Что где-то человек поёт и пляшет,
(Гуляют рядом радость и беда).
Другого горе может опояшить.
- - - - -
14.11.2015


Рецензии