Материнство

ТРИ СЫНА У СЕСТРЫ МОЕЙ:
В Казахстане. Казахи чистые.
И с мужем явно повезло ей,
А предки - степные и лучистые.

Старший СЫН - супер работящий
Умеет пилить и дом сложить:
Трудяга просто настоящий
И любит своей семье служить.

Второй СЫН - очень шустрый,
Раньше первого женился ОН:
Решительный и часто быстрый
Также машину водить силён.

Третий СЫН - нынче военный
Смело присягу ОН принял:
Имеет честь всегда отменный,
А совесть у Аллаха перенял.


Рецензии