Пожары-2010

  Вдали в небесах в неразгаданной мгле
  Горят как рубины стожары.
  А в нашей России на милой Земле
  Бушуют большие пожары.

  Пророки и ангелы с неба глядят
  Как в ветреном зное пылая,
  Леса и деревни повсюду горят
  Руины домов оставляя.

  Москва задыхается в дымном чаду,
  В тумане дома и дороги.
  Такого наверное нет и в аду,
  Где грешникам кара от Бога.

  Беда над страной пронеслась с ветерком,
  Где стрессы большого накала.
  И пламенным красным большим языком
  Леса и деревни слизала.

  Останется в сердце трагедия дней
  Как грустная песня гитары.
  И вечная боль пострадавших людей,
  Где страшными были пожары.

  Александр Горбанёв

  Волгоградская обл. г.Фролово


Рецензии