Я угощаю

Отдавай то, что дороже,
Отдавай то, что сгодится,
Жизнь тебе в десять раз умножит
То, чем ты сумел поделиться,

И не прячь, будто золота слитки, -
Что даёшь - то назад получаешь,
Я дарю, что имею в избытке -
Всем любви!
Я угощаю!


Рецензии