Интуиция и Логика

Вроде что то, знают,
информация идёт…
Но, вот Логика вступает
и свои бразды берет..

Так в двойном соревновании,
ищут истину одну..
И в решительном признании,
откроют тайную мечту.

Диаграммы и поля,
все показаны кривые.
И видать вдали земля,
а в ней все образы живые.

Коллектив и индивидуальность,
всё в борьбе такой.
Что не видна криминальность,
та, что скрыта за тобой.

Всё по логике решаем,
схему нужную берём.
Интуицию, не забываем,
всё решается вдвоём.


Рецензии