***

Самая РОДНАЯ,
ДЕВОЧКА МОЯ!
Знай, что с дня рожденья,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Каждый час, мгновенье,
За тебя молю,
Счастья и здоровья
Для тебя хочу.

Я хочу, чтоб дом твой,
Тёплым был всегда,
Дружною и крепкой
Была твоя семья.

Чтоб всё получалось,
Чтоб мечты сбывались,
Чтоб был труд не в тягость,
Чтоб жилось на радость.

Чтобы до зарплаты
Деньги оставались,
Чтоб друзья старались
Помогать во всём.

Чтоб в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
У всех было стремление,
Рядом быть с тобой
И с твоей семьёй.

Я тебе желаю -
Быть всегда любимой,
Доченькой на свете
САМОЮ СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии