Привычки

На свои старые ПРИВЫЧКИ
Я поставила жирные точки.
И отныне и, навсегда
Не повторятся никогда.

Даже коварная злоба
Не вернётся до гроба,
А самые кошмарные сны
Не приснятся до весны.

Если страхи уйдут прочь
Я осмелюсь выйти в ночь.
Низко поклонюсь я звёздам
И приятный привет передам.

Оставлю чистейшую любовь,
Чтоб возникала вновь и вновь,
А чтобы победить она смогла
ДОБРАЯ УЛЫБКА ПОМОГЛА...


Рецензии