День рожденья

А себе на день рожденья попрошу лишь одного:
банку пива, двести белой, и побольше дисковод.
Материнку посвежее, впрочем мать она одна
Так что - гиг оперативы и колонки, чтоб до дна,
прошибало ревом бАса, звоном хЭта и хамбОв,
чтоб у нас не просыхало из стаканов до краев,
а на пачку, худо-бедно, за полжизни я скопил...
Так что, Господи, дай веры и еще немного сил.

28.11.76. Роддом им. Грауэрмана, двойня, семь месяцев, тяжелейшие роды. 1550, выжил, и вроде так полжизни хорошо прожил...

посвящается Тимке, моему близнецу, который шел вторым


Рецензии