Педриллы

Эй вы дебилы,
Написанно для вас
Сюда ходить не надо здесь парковка
                для нас бесплатна, как наш родимый и национальный газ!
Эй вы дебилы,
Считаем перехлест,
Деньжат набитых шапочки - не в счет!
Эй вы дебилы, кто там из вас?
Узрел хоть раз слезинку, хоть одну детей своих из глаз?
Вы кровушки своей чаЯли ли?
Немного сладкой и такой чтоб красная была
    пидриллы!
Эй вы дебилы, шлют вам большой привет с небес все люди
И причитают - слава богу все вы подохнете когда нибудь уроды!
Эй вы дебилы, что ножиком точа
Об камень кромку, набив карманы властью, думая о Боге
Эй вы педриллы, пидрасто ль жить в пидОре низкою педриллой?
И в общем то по факту -
Мы вас въебем, уж очень много мата
Но я... политкорекностью не болен,
Особенно с педриллами лицом стоя к лицу.
Мне все равно на то кто ты - ты Христианин ? Ты Магомед иль Будда тоже все пройдет. Пред богом все едины, но нас ****ь и сталкивать друг с другом - нас не надо, грязнуля ты, и в нефти весь гандон.
Я знаю имя, я знаю имя и оно твое - ты зло, говно и кстати, ты педрилла!!!
Своею пидарской рукою, ты мутишь адский ад, и вот тебе все предреченье : пусть слезы все которые лились и льются, чтоб все они к тебе педрилле, кислотной ванной в жопу просочились!
Пусть все разъест и в этой огненной борьбе, спасая свою жопу, тебе без ануса остаться. Чтоб так сказать и нечем было срать и не откуда в общем!!!


Рецензии