Я с этой болезнью давно

Я с этой болезнью давно,
Она стала похожей на хобби.
Плеваться созвучным говном -
Это всё, на что я способен.

Не хотел обычным я быть,
Расширением разума грезил.
Мечтал заливать и долбить,
И увидеть рассудок в разрезе.

К чему это всё привело?
К страданиям матери, брата.
Разбитым звенящим стеклом
Вены синие резал в закат я...

Но стоит ли что-то менять?
Я убит и нет даже скорби,
Продолжаю употреблять
И живу как Кенни Маккормик.

Себе даже дал бы совет:
Топи утопающих рядом!
Не нужны вы мне, вовсе нет,
С вашим жалеющим взглядом.

Хотел бы всем пожелать
Женитьбу, детишек и сопли!
А меня попрошу я не ждать
В этой свалке шаблонов и копий.


Рецензии
.Равиль..Приветики, друже..Такое время молодёжное нынче...С дружеским теплом..

Хочу Быть Счастливым   28.11.2015 23:51     Заявить о нарушении