Коснулись локоны плеча случайно

Коснулись локоны плеча случайно…
Погладить их, и с нежностью ласкать….
Когда накроет нашу встречу тайна….
Иль сон, что нам не распознать…

И тишина, и страх за сердце,
Что бьётся трепетно,  дрожит...
Как подарить тебе те чувства,
И вечным сделать этот миг.

И предсказанием пожеланье:
В Фортуну верь без колебанья.


Рецензии