Добрыня - верный щит живой

На щедрость наша жизнь бойка,
Добро её не старит,
Добрыню – славного щенка -
Французу русский дарит!

У полицейских свой закон,
Неоспоримы мненья:
Коль жизни ставятся на кон, -
Спасать всех без сомненья!

Щенка научат побеждать
Тех, кто пришёл с расправой,
И будет жизнь победы ждать –
Надёжной, скорой, правой!

Всех террористов без труда
Поймать – в том сил разрядка -
В готовности они всегда -
Служители порядка!

Призыв тут каждый помнит свой:
Мир не залить слезами!
Добрыня –  верный щит живой,
С российскими глазами!   


Рецензии
пусть добро побеждает
всегда и всюду
знаю так бывает
если просят люди

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.01.2024 11:20     Заявить о нарушении
Пусть так и будет!!!

Николай Вершинин 2   26.01.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.