Нам, женщинам, нужны аплодисменты

Нам, женщинам, нужны аплодисменты,
Восторг, улыбки и порою лесть,
И комплименты, комплименты,
Которых, часто, и не перечесть.

Когда их мало, нам обидно,
Когда их много? Вот вопрос.
За мишурой себя не видно,
Не только в шутку, но всерьёз.

От постоянных славословий
Частенько уши устают.
Они то волей, то неволей
Крушат гармонию и уют.

Я спела песню, только, - Браво,
Стих написала, - Гениально.
И нет ни лева, и ни права,
Их мнение принципиально.

Следят за каждым моим жестом,
- Ты бесподобна, грациозна,
Ты, наша общая невеста,
И чувство наше грандиозно.

Люблю. Люблю тебя навечно,
Мне жизни нет без этих глаз.
Но верьте мне, БЕСЧЕЛОВЕЧНО,
Одно и тоже сотни раз.


Рецензии
Привет, Георгий! Замечательный стих!
Не изменяй, ты говоришь, любя
Не изменяю.
Но как же я тогда любимая узнаю,
Что в мире лучше нет тебя?
А этот стих ко дню матери:
http://www.stihi.ru/2013/09/28/1930

Анатолий Иванович Загрядский   28.11.2015 16:18     Заявить о нарушении