Боевым подругам

Тебя я, Анна, ненавижу,
Зараза ты и сука, вот,
Тебя я ненавижу, сука,
Заразная еще при том!
Болела триппером ты, Анна!
Болела дважды трепаком!
И спидом тоже в раннем детстве,
Вернись я все тебе прощу!


Рецензии