Сон...

Представь какого это страдать душой!?
И лишь воздух-как глоток воды,
Давал мне силы,для нового дня.
Не тая сил,я искал тебя в садах,
Что снились мне так часто
Ты покорила разум мой,
Вскружив в танце средь цветов!

Представь какого это проснувшись,
Знать, что нет тебя!
Ты была моей и только.
Ни одна на свете ни сравнима
С чистотой твоих небесных глаз.

Шел месяц,два,а то и три!
Не появлялась ты.
Я был готов смирится,
Упасть, в колене к смерти,
Но понял в миг что не готов
Вот так простится!
Не ел,не пил, все мысли лишь о ней!
Чье имя даже я не знаю,
Но запах помнил, знал!
Я молился, все готов отдать был за нее!
И он услышал мои молитвы.
Ее звали Мэй!
28.11.2015


Рецензии