суицид молодых - бесконечность моих слез

Кругом смерти и разруха
Жизнь уходит, её губят
Молодые умирают...
А душа их улетает
Далеко наверно очень,
Может в космос даже, точно...

Я не знаю, что сказать
Слезы лишь бегут опять
Грустно и до боли сильно
Видя их на фото лица

Так красивы...
Так счастливы...
Я не верю, что ушли вы...
Ну зачем вы так с собой ?
Вслед кричу я вам - постой...


Рецензии