Я был неправ

Я был неправ,мы думали одно!
И,что же вот теперь?теперь немного фальши!
Все комплименты с вами заодно!
А что же мне?теперь идти мне дальше.

Я был неправ,не зная ни о чём,
Когда судьбу свою я нёс в тревоге!
Мне расстоянье вышло палачём.
Но не прошу ни у кого подмоги.

Я к вам,кого,увы,не долюбил,
Кому к ногам я душу бросил безответно!
Я к вам,кого навеки полюбил...
То не зачтётся,я погибну неприметно.

Душа моя,зачем ты рождена?
Чтоб я проснулся? и во буре сна
Всё вопрошал,ответ не находя...
Дай жизни мне такой,чтоб я очнулся!
Она в ответ - нельзя!
Лишь на мнгновенье,только встрепенулся!


Недолговечны розы - в зное декабря.


Рецензии