влажная ночь

Отсыревшим туманным одеялом,
Укрыла ночь уснувший городок.
Уселась на скамеечку устало,
Ладони уронила между ног.
Задумалась о канувшем некстати,
В нахлынувшей звенящей тишине.
Никто ведь бедолаге не заплатит,
За тени на ободранной стене.
Секунды застучали по субботе,
С собакой показался человек.
И осень заскучала на излете,
Дыханьем растопила первый снег.
Явилась полусонная Селена,
Просыпалась на крыши серебром.
Кого-то одарила непременно,
Волшебным не сбывающимся сном.
Чего-то объективно не хватает,
Картине на исходе ноября.
Наверное поэтому расстались,
Смешные силуэты-ты и я...


Рецензии
Добавляешь печали...(((
Ненавижу осень...

Татьяна Баутрук   29.11.2015 01:18     Заявить о нарушении
спасибо Танечка!

Лерыч 21   29.11.2015 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.