Не печалься дива!

Пишу тебе письмо о главном.
Ты прочти его, не торопись сжигать.
Меня вскружил тот самый Май!
И вот уж холод за окном,
Слегка морозит- ты знаешь!
А у нас с тобой Май,
Тот самый- первый, нежный, Май!
Согреешь,обнимешь,заплачешь,
В обиду не дашь!
И все он нас с тобой
Кружит и кружит
Сладкий Наш Май!
28.11.2015


Рецензии