Вдохновение

Меня вдохновляют волны-
         вальсируя медленно в море...
Меня вдохновляют волки-
         подобие их станем вскоре...
Меня вдохновляют снежинки,
          ...так нежно на щёки ложатся...
Mеня вдохновляет ветер-
он чувственно целует и не умеет прощаться.
Меня вдохновляет вечер-
он через лунный свет, любовь в душу пускает...
Меня вдохновляют - Поля, Слезы, Люди и Страны,
Mеня вдохновляет -Трава,Деревья, Деревни и Мамы...
...Ведь без вдохновений -Ты сирота,
...Сирота, - ты уж поверь мне.

(02.11.2015)


Рецензии