кайф

От сигарет получают медленный кайф –
Ты, возбуждая сердце, куришь быстро,
Запястья, волосы, ворот затем духами,
Где то внутри меня разжигая искрой
Сладкие нотки любви. От сигарет
Вымирают люди пеплом, я умираю
Наперекор, когда возле меня тебя нет,
Тебя, выпускающей дым, коий я вдыхаю.
Пассивным курильщикам жизнь обещают короче, 
Мне бы активным твоим курильщиком стать,
Чтоб выкурить вместе с тобой пачки три многоточий,
И от любви и удушья скончаться в кровать.


Ноябрь 2015.
Ксения |Замшевая|


Рецензии