ампутация дороги

Ампутация дороги
Так внезапно началась.
Удали мои тревоги,
Чудо-юдо гель для глаз.

Тушь "Две тысячи калорий",
Зафиксируй смелым взгляд.
Утро. Трубка. Кофе. Горе.
Сигареты. Шоколад.

"Он любил чужое тело..." —
Рвется лента новостей.
Я в бессилье крашу белым
Девять ломаных ногтей.

Разобрать скорей бумаги
И платочек просушить.
Говорит стилист Палагин:
"Наберись, душа, отваги,
Надо жить".

2004


Рецензии