***

70915. #крепкозаваренныйчай

ведь ты вернёшься, обязательно!
пройдут года, часы, недели
я буду ждать и готовиться тщательно
тебя обнять скорей посильнее...

ведь ты вернёшься! тебе я верю
другие, предав, от меня уйдут.
во дворе твоём грустно скрепят качели
и листья, что ты не вернёшься - лгут

стынет чай потихоньку в бездонной кружке,
тонут боли мои в морях
витает облако, полно печали
даже ему без тебя никак

опали листья, склонилась ива
и плачет, роняя тяжёлые слёзы
ведь ты вернёшься, я точно знаю
и все прогонишь мои ты
грёзы


Рецензии