Если встретишь ты однажды

Совет подруге незамужней,
как не остаться старой девой
(совет не вредный, а полезный –
проверен временем рецепт)


***
Если встретишь ты однажды
Привлекательного парня,
То не жди, пока другая
На него положит глаз –

Бей дубинкой по затылку
И тащи к себе в пещеру,
Как очнётся – выйдешь замуж,
И совет вам да любовь!

Ну а если не согласен –
Снова стукни, чем придётся,
И взаимности добейся,
Помни: всё в твоих руках!

Ну а если не очнётся –
Будет памятник красивый:
Обмакни его в цемент,
Водрузи на постамент

И внизу губной помадой
Напиши: «Вот этот парень
Не хотел на мне жениться».
Вот увидишь, пригодится.

Пусть другой жених узнает,
Чем закончится отказ,
И не пробует от свадьбы
Тихой сапой уползти.

И не вздумай, как другая,
Очень глупая девица,
Пожалеть его, бедняжку,
И на волю отпустить –

Враз останешься без мужа!
Помни: он – твоя добыча,
А добычу не жалеют
И другим не отдают.



На фото: кадр из к/ф "Тарзан"


Рецензии