Игрок

Ты стоишь с другой,
Обнимаешь ее опять.
Разговариваешь с ней будто со мной.
Как же я устала от этого уставать.

Может расскажешь ей про мои ошибки?
Давай!
Сквозь эти слезы выдавлю последнюю улыбку,
И тогда дерзай!

Играй в свою игру опять, по кругу,
Найди замену перу
В своем новом "лучшем" друге.

Делай все, что хочешь,
Не стану мешать.
Тебе никогда не наскучит
Эту роль неизменно играть.

И эти речи,
Повторяющиеся вечность...
Не молчи!
Все готовы выслушать твою бесконечность.
Она льется из тебя
Так умело, так красиво.
И как же ты не робея,
Повествует о столь личном всему миру?

Постой, я где-то это слышала.
Ах точно! Ты ведь герой!
История, которую я так любила
Была лишь простой игрой.


Рецензии