***

10915. #крепкозаваренныйчай

почему душит одиночество?
даже горячий чай холоднее льда.
я падаю, не думая, что всё кончится
хотя знаю -
такая чушь не имеет конца

меня поймает внизу лишь асфальт и моя тоска
я окунусь в осень и
"до зимы не тревожить" повешу табличку
я не знаю, почему ты всегда
на меня кричал
где моя юность?
и тогда ещё
не такой одинокий
причал
и мои привычки

я спешу и
утрирую
из мухи слона
создаю
буханка получается из
крошки хлебной

я больше по тебе не кричу
не бьюсь головой об стенку
я устала болеть и молю
о пощаде
поганой
какую-то стерву


Рецензии