О любви...

Ты потрясающе красива! Красива во всем! Внешне... А твоя улыбка... и в ту же секунду, строгий взгляд. Он парализует... Ты завораживаешь своей красотой! А как же ты талантлива! Когда Бог тебя творил, он поцеловал тебя с особой нежностью и любовью... И эти губы твои... Ах эти губы! Манящие и хищные одновременно, когда хочется не только наслаждаться их безупречными формами, но и мысленно прикоснуться к ним... Да-да, именно мысленно, потому что все мои прикосновения к тебе, могут быть только во сне! Просто ты никого не подпускаешь к себе... Ведь ты безупречна! Ты само совершенство! Господи, дай мне хотя бы один шанс на то, чтобы провести с тобой хоть один миг наедине, где ты сбрасываешь с себя всю эту показушную напыщенность и превращаешься из хищной пантеры в мягкую и пушистую кошку, которая урчит у меня на груди... Нежно и ласково, согревая нас обоих... И наш мир замирает только для нас двоих... А Создатель дарит нам некие пространства и расстояния, которые состоят из счастья и безрассудства! И мы с тобой познаем этот Рай, которой будет приютом для таких же, как мы... Таких же счастливых и беззаботных! И они окунутся в это безграничное счастье, наслаждаясь в этом круговороте эмоций, где живут долго и счастливо, выстраивая свои отношения друг с другом...  Ведь счастье всегда запрограммировано на успех! А наша повседневность, зашифрованная в каких то сложных цифрах, заставляет нас быть успешными! Всегда! И мы являемся Смотрителями этого Мира... Его поглотителями... Мы поглощаем друг друга... А я, словно Повелитель Черных дыр, втягиваю всю красоту этого мира в себя...


Рецензии