Шанталь

Шанталь, я не умею по-французски...
Мерси, Анфан Террибль, Курвуазье...
И Ваша терракотовая блузка
Разорвана... Зови меня - месье...

Мы будем языками разговаривать.
Ваш сутенёр - мудак, я разберусь...
Ему придётся снова переваривать
Жестокую, отъявленную Русь.

Под пальмами решили свить миндальные,
Густые гнёзда, цвета "шоколад"...
Мы целовались... Похотью прощальною
Ломились в местячковый липкий ад...

Я больше не впишусь... Прощай, Мартиника,
Трезвей наощупь... Мне уже не жаль...
Пересечёмся верностью до клиники.
Моя беспрекословная Шанталь...


Рецензии
Там у них особый звук 'ррыы', в остальном, конечно, разберешься, Дима, месье.
Стих хороший, блузку жалко (уже и до французских добрался, хулЮган).
С наилучшими,

Андрей Игумин   28.11.2015 11:51     Заявить о нарушении
Пасиб, Андрей.)) Где наша не пропадала)))

Дмитрий Балашов   28.11.2015 15:09   Заявить о нарушении