Почему

 


Жизнь проста и немыслима -
Словно нити потеряна истина.
Почему,
Меня не подпускаешь к сердцу своему?
Почему,
Душа как птица в клетке мается -
Не живёт, не поёт , не летается...?
Почему?
Так странно устроены люди,
И по настоящему друг друга любят!
Почему,
Не могут быть вместе?


Рецензии