Оставить память

Оставить память близким о себе,
Что был такой, стихами увлекался.
Что на фамильном значился гербе,
На древе рода кровью расписался.

Мне говорят над нами бог,
И что в молитвах вера и спасение.
Я много горя видеть мог,
Смертей безвинных, слёзы, унижение.

И сомневаюсь, что защита есть,
Какой то рок Россию настигает.
Кощунство вижу, попранную честь,
Нам кто-то постоянно изменяет.

Вся пропаганда против нас,
Зомбируют умы почти с рождения.
И дрессируют, как овчарок: "Фас!"
Мы все сегодня в зоне поражения.

На Украине, в Сирии бедлам,
Идёт террор безумие Игила.
И память горькая всем нам,
Россия, ты убийства не забыла.

Мы прикрываясь ядерным щитом,
За правду, равноправие, свободу.
Игил изжить, в пути святом,
Добра и мира хочется народу.


Рецензии
Чудесное воззвание и правдивое описание наших сегодняшних реалий, Юрий.Удачи Вам и тепла.

Екимова Кононова Валентина   29.11.2015 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за поддержку. Политика дело мутное. Желаю вам во всё удач!
С уважением!

Юрий Губанов   29.11.2015 13:51   Заявить о нарушении