Снимите облако с креста...

***
Снимите облако с креста.
Развейте тихую погоду.
Заклейте лживые уста,
Они не скажут правды.
                Воду
Перенесите решетом –
Пустое станет пусть порожним.
Не будет полной чашей дом –
Ведь на фундаменте подложном.
Перекосилась грань небес,
И спутались тугие нити…
Вне ожидания чудес,
А просто – облако снимите.


Рецензии