Путь

 ..блуждать в потемках своих мыслей
 И рассуждать о том где свет,
 Что есть судьба, в чем смысл жизни,
 А может их и вовсе нет...?
 Скажи, зачем искать ответы
 В написанных рукой словах,
 Тогда как Бог всю суть Завета
 Вложил нам в душу и сердца.
 Душа-хранилище всех знаний
 О предназначенном пути.
 Ведь ты становишься несчастен,
 Когда неверно стал идти..
 Нет четких правил в этом мире,
 Но суть сей жизни такова-
 Мы все пришли чтоб стать счастливей,
 И выполнить в ней план Творца.
 Твоя судьба во многом - отражение   
 Характера и явный результат
 Твоих поступков, мыслей и движения
 Из прошлого, пришлось что испытать.
 И будущее, помни несомненно,
 От внутренней готовности в тебе
 Зависит, и притянется Вселенной
 И сотворит дальнейшее в судьбе.
 Чем свою душу наполняешь,
 Тем чашу жизни и судьбы
 Нерукотворно сотворяешь,
 Ведь будущее создаешь лишь ты..
 Забыв о цели своего существования,
 Тебе даны будут как опыт, свыше вдруг
 Подсказки в форме жизненных страданий,
 Чтоб смог понять и изменить маршрут.
 И лишь свободу выбирая
 От гнева, страха, зависти и лжи,
 В себе маяк ты в сердце зажигаешь,
 Что ориентиром  будет верного пути.
 И ты иначе  поступить не сможешь
 Как только истинно..и истинно тебе
 Все лучшее откроется..и больше..,
 В котором Бог присутствует теперь.
 И ты поймешь, что путь твой бесконечен.
 И в нем ты движешься, приобретая силу.
 И мир увидишь без противоречий,
 Ведь примешь их как стороны единого.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось...

Дмитрий Коваленко 2   21.06.2017 09:55     Заявить о нарушении