79 Взглядом доброй души я на тучки любуюсь летящие

Взглядом доброй души я на тучки любуюсь летящие...
В синеве на до мной солнца радостный луч просиял золотой...   
Озаряет он их в чистоте не земной так волшебно парящие...
Счастье вижу я в них и Любви теплоту и мечты красоту и покой!

На небрежно помятом тетрадном листке с вензелями в углу...
Я сердечки кручу и тебе в них пишу, что скучаю грущу и Люблю!
За собою в мечту я тебя позову рядом быть я с тобою хочу... 
И привет с тучкой шлю золотой! я тебя очень сильно Люблю!

В многоточие строк...и в дрожании трепетных век...
Посылаю тебе самый нежный звенящий привет! ;-))
Пусть расскажет тебе ты поймешь глубиною своею души...
Рассмеявшись сквозь слезы по жизни Любимой счастливой живи!


Рецензии