Какой могла бы быть гениальная рецензия на роман М

Какой могла бы быть гениальная рецензия на роман Михаила Липскерова "Город на хлебе, воде и облаках"


Всем бы при жизни добраться до такого города...
А много ли в жизни человеку надо –
Хлеб, вода и туманность поводов
В зеркалах цветных слов узнать свою правду.




(пока ещё не на правах рекламы)


Рецензии