Дружба. басня

Утро.На небе солнце.
В лесу жизнь кипит.
Чижи трели выводят.
Змея лежит,шипит.

Солнце землю греет.
Птички песенки поют.
Деревья все в почках.
Они скоро расцветут.

На поляне мэр Медведь
Указ новый оглашает.
Шуметь,гулять и петь
До 24-х он разрешает.

И тогда начался бал.
Заяц танцы объявляет.
Мэр Медведь лично сам
Лису на танец приглашает.

Звери,птицы дружно пели,
Танцевали до утра.
Расставаться не хотели.
Но пришла,пришла пора.

ДВД- бал охраняла
Всех до дома довезла.
Спокойной ночи пожелала.
И на отдых сама ушла.

Люди живите в мире,
Как в басне живёт зверьё,
Тогда и в Украине, и в Сирии
Наступил б мир давно.
   4-ш       

(ДВД-добровольная волчая дружина)


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Хорошая басня мне по нраву.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.12.2015 11:03     Заявить о нарушении