Откровение Ангела Хранителя 28. 11. 2015

"Собрал Господь Вас под одною крышей, чтоб Дух Небесный снизойдя, объединил в одно, что в жизнях многих соединить вы не смогли, огонь любви неся. Отрывки фраз всех откровений кружат до селе над челом, путь человечий- он не долог и занят ум своим трудом, душа же Ваша, без корысти храня Огонь Небесных Сфер, вела сквозь смрад, терпя все пытки и каждый столько одолел, что не прочесть за год те списки и имена всех Ваших тел. Хотелось б мне сейчас поведать о каждом воплощенье на Земле, но лишь скажу:" Одержанна победа, остались верны Вы Отцу!" Осыпется зола не нужных схем и обретёте Вы свободу, не будет уж сих бренных тел, узнав друг друга Вы поймёте- зачем всё было так, как есть и рядом быть была для Вас большая честь. Понять ты многое желал, искал повсюду ты ответы, о если б, сын, ты только знал, как просто всё могло б свершится в жизни этой...


Рецензии