В ритме жизни

Вступление:

Страсть!

Власть!

Страсть!

Власть!

Куплет:

Со столба - падением наугад:
В смирении есть истина, возможно,
Но солома загорается в руках
- падение в смирении ничтожно!

Пламя загорается!
Стихия пробуждается!
Танец начинается!
И это называется!

Страсть!

Припев:

Наступает время побеждать!
Время - дерзко всё от жизни брать!

Власть!

В ритме жизни как в кино! О!
Мы играем в домино! О!
В ритме жизни - далеко! О!
В ритме жизни - высоко! О!

Бридж:

Мы взлетаем...
Улетаем...
Будто знаем,
Что нас ждёт...

И

Мы мечтаем...
Забываем,
Что не знаем,
Что нас ждёт...

Страсть!

Власть!
__________________________________
06.11.2015


Рецензии