Да что ты знаешь, о слове катастрофа?

Да что ты знаешь,о слове "катастрофа"?
Когда люди видят смерть любимых,на "Yandex" сводках,
Разъедает горе душу,при опознаниях
Водка боль ту не заглушит,слишком изранена...

Да что ты знаешь,о разлуке с любимыми,
Когда корреспонденты в новостях вещают,что они погибли
Как подобать слова,как собраться с силами,
Когда в душе щемит тоска и слёзы стынут инеем...

Это больнее,чем огнестрельная или ножевая,
Эта рана не затягивается и не заживает...
Пустоту в душе разъедает горе,
Эта боль не проходит-людям слишком больно...

Чёрный день один билет в один конец
Кто мог знать,что смерть пометит этот рейс
И небо траурно заплачет,природы панихида,
Мы поддержит тех людей,чьё сердце смерть в тот день разбила!


Рецензии