Мольба

К Вам, Небеса, моя мольба
И грусть-тревога!
Вновь в Новороссии пальба!....
Прошу я Бога:

Ты восседаешь выше туч,
Тебе по силам!
Ты милосерден и могуч,
Господь, помилуй!

Помилуй женщин и детей!
За что страдают?
Донбасс теряет сыновей!
Там вновь стреляют!

Не дай невинным погибать!
Спаси! Помилуй!
Пошли народу благодать!
Дай людям МИРА!

(Плачевная обстановка складывается в ряде
регионов Новороссии в виду преступных
действий украинских военных. Они производят
целенаправленные обстрелы как мирных
поселений, так и укреплений ополченцев.
Сразу несколько точек на карте боевых
действий Донбасса окрашиваются в красные
цвета, поэтому говорить о соблюдении
перемирия на сегодняшний день не
приходится.
Новороссия 28 ноября 2015: новости и главные
события
На сегодняшний день можно констатировать,
что военное положение в Донбассе за
последние три месяца не только не
улучшилось, а лишь ухудшилось. Такое
заявление сделал Александр Захарченко,
руководитель Донецкой народной республики.)


Рецензии
Прекрасна твоя, Надечка, "Мольба" - обращение к Господу о становлении мира на трудовом многострадальном Донбассе. Присоединяюсь и я. Дай Бог скорее мира, нет для него важней и желанней.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   14.01.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Десять лет их достают!
Когда же это закончится?!!

Надежда Веденяпина   15.01.2024 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.