Ветер

Ветер.ветер ветерок
Собираешь свой оброк
В море топишь корабли
Или садишь на мели
Разбиваешь их о скалы
Хоть и волны были малы
Дунешь как из по полы
Зашатаются столбы
Вот сломал столбы на ЛЭПе
Говорят теперь в совдепе
В раде громко заседают
С Крымом делать что решают
Обвиняют ветерок
Он и тут собрал оброк
Вы виновных не ищите
А на ветер поглядите
Он хозяин всем делам
Не поможет ни кто вам
Сколько б вы не заседали
Ветра так и не узнали
Этот вольный ветерок
Соберет еще оброк


Рецензии