Юбилей

Что такое юбилей?
Это гости у дверей,
Это море комплиментов
И сюрпризы от друзей.

Это, хлопоты, подарки,
Это встречи и цветы,
Это радость, это слёзы
И признания в любви.

Это счастье  ностальгии,
Это гордость за детей,
Это мудрость, это годы
И оценка прошлых дней.


Рецензии