Доброе утро!

Если вдруг тишина, если в окно сквозняк,
Если болит спина – на, руку мою прижми, вот так…
Нити связал кот – это его игра,
Путаница из нот – вот песня твоя с утра!

Доброе всем утро! Это моя  сутра…
Это любовь к людям, даже которых нет!
Доброго всем утра! С вами я как будто,
И всем, кто меня разбудит – тоже большой привет!

Белых полос штрих – пешим простой путь,
Жизнь – это просто миг, сдвиг  генов, молекул скруть…
Крик – это лишь боль. Лишний твой резонанс…
Хватит бежать – стой! Ноль – это же не про нас?

Доброе всем утро! Это моя сутра…
Это любовь к правде, даже которой нет!
Доброго всем утра! Свами – монах мудрый!
Всем кто ему  верит, тоже пора в Тибет…

Крышу снесло – пусть! Значит пора брать.
Крепче держи за пульс! Курс: надо уметь летать...
В небе-то тишина, в небе порой сквозняк…
Если болит спина – на, руку прижми вот так!

Доброго всем утра!


Рецензии