А ты не знала, милая

А ты не знала, милая, что все одно, и все одни

Что каждый просто постер иль наклейка

Как у души садится батарейка,

Отсчитывая в карманном телефоне дни

И сколько б мы её не берегли,

Со стороны оно смешно и слишком мелко.

А ты не знала, что оправдан каждый

Кто первым написал про тайну "зла"

И пусть ты тысячи раз ласково трезва

И весела, и ничего не важно

Тебя оно всегда догонит и накажет

И "правду матку" выскажет в глаза.

Ищи реакции, ищи, как можно жить

Чтоб радостно и планово, "до гроба"

Пиши играючи, не проставляя пробы

И не пытайся "счастье" заслужить.


Рецензии