Ночь, общежитие

Тревожная рана алым режет закатное черное небо.
Беспокойная ночь хохочет, пугает и блюет до крови.
Я иду от тебя, иль к тебе, запорошенный снегом,
В дырявом кармане фотографии нашей любви.

Невинные снимки,  победы, улыбки и судьбы хранят
За кадром остались...снов  моих полутемная "келья"
Лампочка, прутья койки...твой откровенный наряд,
Белых ног смоляной треугольник, общага и ворох белья.

Тревожная рана алым режет закатное грязное небо.   
Беспокойная ночь хохочет, пугает и блюет до крови.   
Замешали мы тесто, круто, захотелось ...не хлеба,
Все по скотски, дурь и блажь и немножко любви.


Рецензии