За все тебя благодарю!

День сегодня как морской прибой
чувства набегают страть волной
Я мечтал конечно ты моя
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
День сегодня сказочный такой
он согрет и солнцем и тобой
Счастлив я услышать от тебя !
Любишь ты меня! Любишь ты меня!
Любишь ты меня!


припев - 2 раза

За все тебя благодарю
что жизнь украсила мою
что радуга из семицвет
Тебя прекрасней в свете нет!
За все тебя благодарю
Что веришь сердцу моему
оно расскажет не тая!
Ты счастье, жизнь, любовь моя!


День сегодня красочный такой
Ты сравнима с солнечной весной
сотый раз признаюсь в песне я
Ты любовь моя! Ты любовь моя!
Ты любовь моя!
День сегодня радостный такой
вдруг утихла нежно сердца боль
о причине знаю только я!
Любишь ты меня! Любишь ты меня!
Любишь ты меня!

припев - 2 раза

За все тебя благодарю
что жизнь украсила мою
что радуга из семицвет
Тебя прекрасней в свете нет!
За все тебя благодарю
Что веришь сердцу моему
оно расскажет не тая!
Ты счастье, жизнь, любовь моя!


Рецензии